Вечер

Вечер лаского сел в окно
Будто шепчет что ночь близка
Сделал вид ..всё ему одно
Только веет с него тоска

Я сейчас растоплю камин
Он конечно совсем взгрустнет
Как и прежде опять один
И он тоже с тоски не пьёт
 
Свет свечи лишь наполнит боль
Её пламя.. к моим губам
И ожогом живая соль
Запульсирует..по вискам

Не ходи без неё..а жди
Свет лишь тень ..а судьба лишь боль
Справедливость в твоей груди
Лишь докажет что ты король

Не зови её..не ищи
Это слишком больная мысль
Пусть душа затрещит по швам
Вырываясь истошно ввысь

Экспромт


Рецензии