На КМБ

Пишу от скуки... спасаюсь так.
Мысли на лист черной ручкой.
Нечего делать, но важно писать,
Без остановки писать, мне нужно...

Мне нужно их выплеснуть, необходимо,
Что бы не плыли круговоротом
В моей голове из механизмов
Порядков и правил, что плавят проводку.

Просто строки, рифмы и ритмы,
Что бы забыть эту всю бытовуху.
Мне бы словарь, как нибудь, да найти бы,
Боюсь, что совсем отупею, забуду

Все, что любил и как ненавидел,
Все, что ценил и что не успел,
Все, что оставил без внимания в мире,
Что отобрали так быстро наспех.

Могу быть уверен - не стану прежним,
Систему ценностей перепрошили.
Знаю, что стану добрее и нежным,
Не потеряя жесткость и силу.


Рецензии