Отшельник

Кто ждёт меня и где? Среди людей
Или среди таинственных теней
В глубокой и холодной пустоте?
Вокруг меня опять - не те, не те...

Где ждёт меня любовь? Среди людей,
Чтоб наказать меня ещё больней?
В манящей и мерцающей дали?
Но мы туда с тобою не дошли...

Где счастье мне искать? Среди людей...
Но много ли у них счастливых дней?
Боюсь я там себе найти беду...
О, Господи, спаси! К тебе иду...


Рецензии