***

Теперь стой и слушай меня,
Ты убил во мне теплые чувства
Что когда-то горели к тебе.
А ведь я  любила тебя,
Для меня это было искусством
Что огнем пылало во мне.
А теперь,я черствою стала,
Ты ведь даже меня не любил,
А я тебе счастья  желала.
      Уничтожил.
      Ранил.
      Убил.


Рецензии