Разрыв

Ты стал мне чем-то вроде дома,
Уюта, мира и тепла..
Тебя искала я все годы,
Спустя четыре,  я нашла.
И вечно думала,  гадала..
Хотела поселить к себе,
Не ту я нотачку сыграла,
Не к той прибегла я судьбе.
И Думала,  что мало-мало,
Капризы вечные мои,
С тобою сильно я страдала!
Так уходи же и умри!


Рецензии