Опять и снова

Который раз тыкаюсь и мыкаюсь на своей странице - непрохонже.
VPN поставил, бегаю по всем странам, не успеваю менять...
Ага, поставил Россию - заработало. Но так, я же её гражданин!
Надолго ли хватит?


Рецензии