С чистого листа

Хотелось с чистого листа
Нам снова всё начать.
Но тут, как видно, неспроста,
Закончилась тетрадь...
Хотелось многое вернуть,
Но оглянись назад:
Быльём порос тернистый путь,
Не утешает взгляд.
Пройти нельзя другой тропой,
Другой рекой проплыть, 
Забыть навеки почерк свой,
И время изменить.


Рецензии