Ищу в природе я изъян

Ищу в природе я изъян,
В листе упавшем раньше срока.
Порой бывая сильно пьян,
От всех соблазнов и намёка...

О,эти частые прогулки,
Вы душу рвете на куски.
Людские тени в переулке,
Где все желания близки...

В истоме мучаясь ночами,
Мечтаю только об одном.
Сгореть пред юными очами,
Исчезнуть в море голубом...

Лишь красотою насладиться,
Завязнуть в ней и раствориться.


Рецензии
Строки-откровение... Строки-ощущения...
Я не смогла пройти мимо... Читаю-перечитываю...

Яна Озерова 2   09.01.2019 10:14     Заявить о нарушении
Яна! Они писались с душой!

Николай Будаев   09.01.2019 13:17   Заявить о нарушении