Есть дети Арбата, есть дети Неглинки

Есть дети Арбата,
Есть дети Неглинки
И града Петра
Есть дети,
А есть, от рождения,
Дети глубинки,
Что босыми ходят,
Как йети.

Их счастье - природа,
Они - одно целое,
Им трудно понять
Города...
Глубинку и город
Жизнь разделяет...
Так было, так будет
Всегда.

С годами же, "йети",
Той самой глубинки,
Миры, что вокруг,
Познают:
Есть дети Арбата...,
Есть дети Неглинки...,
В глубоком раздумьи...,
Они... узнают...



02.12.2018 г.
Владимир Козачек
08.12.2018 г. 19:13


Рецензии