При ярком свете

При ярком свете фонарей
Ко мне пришли чужие мысли.
Не стану я от них добрей.
С чужим теплом они прокисли.

Теперь прогнать хочу скорей.
К чему мне эта простокваша?
При ярком свете фонарей
Совсем невкусной стала каша.


Рецензии