А жизнь течёт...

А жизнь течёт. И это хорошо.
И наши песни...нет, не отзвучали...
Оставим в прошлом все свои печали.
Вчерашний день был горек, но прошёл.
Не надо останавливаться в нём.
Топтаться на одном и том же месте.
И пусть душа пока что не на месте,
Давай чуть-чуть от боли отдохнем...
Давай улыбку впустим в этот мир,
Пусть кажется, что это невозможно...
Счастливым стать...пока представить сложно,
Но...станем мы счастливыми людьми!..
И поводы для радости найдём!
Считаешь, что об этом думать странно?
Не странно! Мы по жизни капитаны.
И в порт надежд свой парусник ведём...


Рецензии
Я снова парус белый поднимаю...
Сменю его на алый, а пока
Несусь к Любви, смотрю на облака-
Открытым сердцем счастье принимаю...

Счастливого плаванья Вам, капитан Вера! С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   08.12.2018 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Шурик. Взаимно...С ответным теплом...)

Вера Аксенова-Соснина   08.12.2018 03:56   Заявить о нарушении