Делай как я

           Холодным лбом упёрся...
              в каменную стену...
                разочерований .
           Пройдя мимо ...
              открытых ворот...
                познаний.
           Не  заглянул...
              в широко-распахнутое
                окно событий.
           Вернулся в зал ожиданий...
           Холодный,голодный,забытый.

           Зализал,укусы,раны.
           Не смущая себя нищетой
           В зеркале... передразнив улыбку               
           Посмеялся и.........побрёл
           В непогоду и бураны...
           На встречу...со своей судьбой.
          
           Подскользнулся...споткнулся
           Но в грязь лицом...не  угодил
           Значит я ...кому-то нужен
           Значит...кем-то ...я любим.

          Вик.Еро.-109.         09.12.2018г.
            
          


Рецензии
Виктор! Очень образное мышление у Вас, и при этом - СВОЕобразное. Это замечательное качество для поэта. А о стихотворении: жизнеутверждающее, хотя и грустноватое чем-то. Мне нравится.
С теплом - любви Вам и вдохновения.

Евгения Дайбог   27.12.2018 21:58     Заявить о нарушении