Учитель он важный и нужнвй работник

Учитель он важный и нужнвй работник,
Образование деток заботник:
Постигнет науки от самых начал -
Выростит новый профессионал!

Доктор - он важный и нужный работник -
Он на здорове живущих заботник!
Жизни спасать буть от хвори готов -
Это призвание всех докторов!

Егерь, он важный и нужный работник -
Он нашей природе надёжный заботник.
Спасая леса, и в них живущих зверей,
Он спасает здоровье многих людей.

Банкир никогда никакой не работник:
Он ростовщик и долгооборотник -
Учителя, егеря, и всех докторов
Банкир разорить до копейки готов.


Рецензии