540 Добрый стих

Взял я с тумбы прикроватной,
Пахнущий травою мятной,
Лист кленовый, расписной,
Принесённый мной домой.

И решился написать,
Слух читавшим приласкать.
Милый, добрый, теплый стих,
Чтоб для всех и нас двоих.

Только начал  сочинять,
Котик прыгнул на  кровать.
И мурлыкалку свою
Положил на грудь мою.

Спинку ручкам подставляет,
Своим хвостиком  играет
А усами понемножку
Щекотит мою ладошку.

Котик, так меня ласкал
А я гладил и писАл.
И про осень кружевную,
Жёлто, красно, золотую.

И про тучи и про лес,
И про сосны до небес,
И про розовый закат,
Я писАл, когда все спят.

Но не все вам рассказал,
Для внучонка я писал.
Только вот одна беда
Нету внука у меня.


Рецензии
Благодарю Александр за погружение в теплую атмосферу.
всё понравилось с уважением!

Сергей Колотько   08.01.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.