На всё воля Божья

Кто боль не испытал,
любви не разделённой-муки,
и кто не слышал
слабый сердца стук,
кто не испил
сильнейший яд разлуки
тому неведом
смерти сладкий звук.
               
Вся жизнь уже ничто
и ты никто в огромном мире-
пустое место
среди прочих дыр,
да-пустота,
без запаха и пыли...
Господь не ведал,
что он натворил.


Рецензии
Его любовь нас не покинет.

Лара Зингл   21.01.2019 17:34     Заявить о нарушении