Не говори мне больше о любви

Не говори мне больше о любви
Не повторяй затертых, лживых фраз
Я стерла все твои следы,
Которые с моими невпопад
Я боль свою давно заговорила
Смирилась с тем, что выбрал ты давно
И дверь свою на сто замков закрыла
Так не стучись ко мне в закрытое окно
Окно закрыто. Музыка утихла
И песни у меня теперь свои
Страница жизни перевернута. Забыта
И ржавчиной изъедены ключи


Рецензии
Вот прямо чувствуется крик Вашей души...

Капитан Вр   17.11.2019 00:20     Заявить о нарушении