Как много писал о любви

Как много писал о любви
Как воспевал в стихах про неё
Но забыл я о самом главном
А именно о самом родном

Прости меня мама за всё
Что тебя не слушал я раньше
Что твои слова пропускал сквозь пальцы
И сам не понимал хотя это всё зная

Что важнее это проста жить
То что ты жива и в этом счастье
Прости сына хотя ты знаешь
И я люблю тебя мама

Мы бежим от себя в любви все сгорая
Пытаемся достать звезду для чужих
Но однажды я в это верю и знаю
Придёт настоящее счастье

Она будет не похожа на всех
Неподкупной и настоящей она будет
А ты проста посмотришь на неё и скажешь
Что счастлива и то что достойный я человек

Мы бежим от себя убегаем
В паутине событий ищем ответ
И поэтому любовь которой нет нас
Манит
Хотя надо проста отпустить весь этот бред

Прости меня мама за все
Меня не любит как ты некто
И поэтому моя ты родная
Я падаю у твоих ног

Ночь наступая снова мысли ударят мне в голову
Интересно когда я все отпущу
И разлюблю которая меня не любит уже
И пожелаю ей счастья в дагонку
Хоть и отпустить все очень сложна
Я любил всем сердцем тебя
А оказалась ты пропитана ложью


Рецензии