Россия говорит

Великая Россия,
Крепкая Держава.
Преданность и сила,
Героем нашим  слава.

Много пережито,
Пройден славный путь.
Помним, не забыто,
Народ наш не свернуть.

То, что совершили,
Не думали тогда.
Россию сохранили,
От внешнего врага.

Трудно нам давался,
Перестройки бред.
Жил народ старался,
Считай десяток лет.

Выжили и встали,
Мы на твердый путь.
И снова нас достали,
Назад хотят вернуть.

Лезут паразиты,
К нам со всех сторон.
Санкции  открыты,
Мы отпор даём.

Разжигают страсти,
Рядом у ворот.
Украинской власти,
«Дурь» в башку  даёт.

Европу насыщают,
Коричневой чумой.
Гадости бросают,
Революцией цветной.

Трудно удержаться,
Миру на земле,
Опасно разыграться,
Ядерной войне.

«Остановитесь люди...»
Россия говорить.
Что же с нами будет,
Когда весь мир сгорит?

2018г.


Рецензии