Правота

Ты была моей музой не долго,
Вдохновляла ты на стихи.
Хоть и я говорил тебе много,
О бессмертной, безбрежной любви.

Где-то ложь, в мое оправдание,
Где-то истины, что не понять.
Только вот, опять расставания,
И сей факт ни как не отнять.

Я сказал бы любовь в моем сердце,
Но увы о том не скажу.
Ты ищи теперь свое место,
Но а я от тебя ухожу.

Ты уже для меня не равнина,
И уже не нива моя.
Ты ушла от меня не красиво,
И уже не люблю я тебя.

Я конечно восторгнусь однажды,
Всей твоей уже красотой.
Только это будет не важно,
Потому что, уже я с другой.

И не важно, что был я женатым,
И не важно, каков мой багаж.
Подходил к тебе я отважно,
Но, а ты не поняла кураж.

А теперь в моем сердце другая.
И не важно, чем сейчас ты сильна.
Сердцу важно, чем ты дорогая,
Станешь вечному сердцу нужна.

Мое сердце сумеет безмолвно,
Все слова твои оценить.
Не ищи драгоценного слова,
Чтоб меня еще убедить.

И конечно, приходит однажды,
Понимания сути вещей.
Ты отвергла меня уже дважды,
По течению жизненных дней.

Пусть останется непреклонным,
Твои образы или слова.
И когда жизни основы,
Ты поймешь в чем ты не права.


Рецензии