Межсезонье

Все продумано, схвачено, сверено до мелочей...
Переписано набело.
Скомкано зло и безбожно.
Что случится единственным завтра с тобою? На чьей
стороне ты окажешься?
Думай. Пока еще можно...
Вспомни, ты еще слишком свободен в своем колдовстве -
от обряда изгнания бесов до таинств молитвы, -
вот и всё....на вопрос обеспечен забавный ответ.

Золотые мелодии, добрые старые ритмы
зажжены до рассвета... В твоем не останется сне
ни богов, ни химер,
и ни клятв в предвкушеньи обмана.

Слишком поздно для осени. А для зимы - слишком рано...
Межсезонье,
безвременье...
Солью пропитанный снег.


Рецензии
Мы все умны,до той черты,
Что провела нам Вечность.

Дмитрий Юсуфзянов   09.12.2018 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.