Удобрение

Когда в тебя летят плевки
И брызжут ненависти сгустки,
Не разжигай себя снутри,
Не делай глупые поступки.

Мудрец не станет воевать
С набитым гноем, чревом мрази.
Чем больше будешь нажимать -
Тем больше будет гной вылазить.

Не нужно спорить. Отойди.
Гной с гнилью лишь земле полезен.
Устройство портить - погоди.
Пройдут года - трава полезет.


Рецензии
Иными словами- не тронь гавно-вонять не будет.

Анатолий Посевин   08.12.2018 20:33     Заявить о нарушении