Наш код

Вернуться в прошлые века -
Всё так же там,наверняка:
Нас англосаксы ненавидят,
Врагов в славянах вечно видят.

Какой-то тут заложен код -
И с ними разный мы народ.
И видно суть наша другая,
Земная миссия иная.


Рецензии