Сигаретка

Молчим и курим! Мы чужие!
А для кого? Спросить луну?
Стальные нервы? Не стальные!
Любви и смерти не пойму!
Зачем на небе гаснет небо?
Зачем с утра горит звезда?
Любовь и смерть-везде я не был,
В любви не буду никогда.
Ю-С.                8.12.18


Рецензии