По следам Алисы

Весь мир - театр чудес:
Тут не расписаны роли,
Когда будешь падать вниз,
Начнется ход Бравной истории.

И если в глазах зачудит,
Не бойся, не сумасшедшая!
Алиса всегда говорит:
"Безумцы - люди умнейшие!"

Ты дальше иди, не стой!
Тебе на пути повстречаются
Абсолютно странные чудеса,
А они, как право, случаются!

Когда подоспеешь к столу
Без минуты от чаепития,
Окажешься как в бреду,
И чай там не пьют, хоть налит он.

И вручат тебе Вострый меч,
Им сразить ты должна Бармаглота.
Ему голову с шеи отсечь,
Чтобы вмиг прошла вся дремота!

И детский настрой к неизведанному
В себе не убивай!
Видал я такое, что в сравнении,
История эта - толковый словарь!


Рецензии