Скоро новый год!..

Скоро, скоро Новый год!..
Всем веселье принесёт —
Детям всем по шоколадке,
Мандаринке, мармеладке,

Взрослым что же?.. Вот вопрос?..
Может, яблок целый воз
И шампанского впридачу,
И конфеты на удачу,

И любви, и счастья всем,
И всего-всего... Затем
Отдых, радость и веселье,
А кому-то новоселье,

Счастье море!.. Пусть успех
Радует сегодня всех!..


Рецензии