Я вижу твоё отраженье

И в каплях дождя, что по стёклам бегут
Я вижу твоё отраженье.
Во сне, когда звёзды по небу плывут
Я вижу твоё отраженье

И в чёрточках чьих-то смеющихся глаз
Мне снова и снова виденье...
И даже в обрывках несказанных фраз
Я вижу твоё отраженье.

И в Питерском шуме вагона метро
Усилилось сердцебиенье!
В музее, в театре и даже в бистро
Я вижу твоё отраженье.

Подарит Аврора волшебный рассвет,
И птицы споют в умиленье,
Я к зеркальцу "кто же прекрасней, мой свет?"
И вижу твоё отраженье...


Рецензии