Не получилось

Тот год...Как часто у окна
Сидела я, укрывшись пледом.
Когда мне было не до сна,
Я любовалась звёздным небом.

И вспоминала о тебе,
Мечтала вновь о нашей встрече,
Но время ускоряет бег
И душу мне совсем не лечит.

Понять не в силах до сих пор
Причину ссоры и разлуки,
И тот нелепый разговор
Из за которого все муки.

Я не могу тебя забыть…
Пыталась много раз,но тщетно!
Себя заставить не любить-
Не получилось… Безответно...
                декабрь 2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии