С тобой он только лишь шутил

С тобой он только лишь шутил,
Но знал своё он туго  дело,
Когда скучая всё ж вонзил
В тебя, дитя, тугое тело.

Тебя он страстно отлюбил,
Любовь на миг вам улыбнулась.
Он неудачно пошутил,
И ускакал…, а ты «надулась».

8.12.2018г.


Рецензии