Чудо-глазки...

Глазки, глазки, просто чудо —
Сколько смысла, доброты...
Ах, скажите, в вас откуда
Столько милой красоты?..

И усмешка, и награда,
И таинственность в глазах!..
Все всегда вас видеть рады,
Много можете сказать

Своим взглядом фантастичным —
То потухшим, то смешным...
Каждый раз вы необычны
И отчаянно грешны!..


Рецензии