Когда ты бьёшь на болевые точки

Когда ты бьёшь на болевые точки,
То будь готов ты получить отпор...
И пусть добром налиты твои строчки,
Но всё ж они получат приговор!

И не увидеть свет, как ни стараться им,
Ведь адресат их не желает видеть!
И мы не вправе даже попытаться ведь
Кого-то и зачем-то там обидеть...

08.12.2018


Рецензии