Письма в никуда

Прочитаны книги, устала душа…
Чернила кипят, только нет куража…
Листок за листком, строчек ровная вязь,
Отрывки желаний, словеса, печаль.
Останутся в памяти светлые дни…
По-новому пишешь, сгорают огни,
Растрёпанный ворох успешных идей…
Кровавые слёзы на книге моей.
Отчаянье мира, сгорает земля —
Печальная повесть, где есть ты и я.


Рецензии