Мой мир во мне

Мой мир во мне, где я иду в пальто,
и мир я сознаю по крайней мере,
а в мире существует только то
где я иду, во что сегодня верю.

Привычно всё: бег улицы, дома
и к истине, то парку приближенье,
то не мираж и даже не тюрьма
и жизнь приотворяется блаженно

в моих мечтах, в природе и в словах,
то в тишине, то в колокольном звоне,
вибрация и звуки - лишь молва
исторгнутая по земным законам.


Рецензии