Солнце мира

Весна пришла,вся в цветенье
И солнце греет теплей,веселей.
Прекрасна под птичье пение
Жизнь в милой России моей...
    А где то война лютует,
    Уносит жизни людей.
    И поят землю родную
    Кровь,слёзы жён и детей.
Скажите,что в сорок первом
Чашу слёз до самых краёв
Не пил ли народ и наверно,
Вовек не забыть тех боёв.
       Где наших людей миллионы,
       Что жизни сложили за нас?
       Зачем же сейчас эшелоном
       Смерть шлют в Сирию и на Донбасс.
Кто смерти готовит чашу,
Накроет дождь горя и слёз.
И чтоб эшелон смерти страшный
Предателей жизни унёс.
        А над планетою вечно
        Пусть солнце мира взойдёт.
        И жизнь людей бесконечно
        В радости,счастье цветёт.
       


Рецензии