Предновогодние мечты...

Снежинки падают, как весточки из детства.
Повесить бы на ёлочку носок
И ждать чудес, без ложного кокетства,
Исполнились хотя бы на часок...

Ни денег и ни статусов, ни власти,
А шоколад, нугу и абрикос
Положит Дед Мороз для всех на части,
И есть к нему ещё один вопрос:

"Нельзя ли подарить немного счастья,
Чуть-чуть любви и нежности глоток,
Немного доброты, щепоть участья
И радости хотя б на волосок?.."

И хочется опять поверить в сказку,
В прекрасное цветное волшебство,
Снять на минутку лицедейства маску,
Надеть на пальчик магии кольцо

И повернуть... Пусть чудо совершится,
Пусть станет всем на свете хорошо...
Закончилась ещё одна страница
И Новый год к нам всем почти пришёл!..


Рецензии