Мне бы только

Затянулась на год разлука,
От меня до тебя - километры;
И дожди между нами, и ветры. -
Быть вдали от тебя - боль и мука.

Как хочу я к тебе прижаться,
Нежно губ твоих тёплых коснуться
И «Люблю!» прошептать раз пятнадцать,
И в плечо твоё носом уткнуться.

Припев:
Мне бы только тебя крепко-крепко обнять,
И согреть жарким сердцем и любящим взглядом,
И, до капли в тебе растворяясь, понять:
Ты - моя и всегда будешь рядом.

Опустился на город вечер,
А в душе - пустота ледяная,
И, тоскуя, я вновь вспоминаю
Голос твой, и улыбку, и плечи.

Как хочу я сейчас вернуться
В край далёкий, где долго я не был,
И опять, как тогда, окунуться
В озорные глаза цвета неба.

Припев:
Мне бы только тебя крепко-крепко обнять,
И согреть жарким сердцем и любящим взглядом,
И, до капли в тебе растворяясь, понять:
Ты - моя и всегда будешь рядом.

(Проигрыш)

Припев:
Мне бы только тебя крепко-крепко обнять,
И согреть жарким сердцем и любящим взглядом,
И, до капли в тебе растворяясь, понять:
Ты - моя и всегда будешь рядом.

Ты - моя и всегда будешь рядом.

© Любовь Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии