На русской печке

Хорошо на русской печке сидя варежки вязать,
Лёжа пузом любоваться, щепкой пяточки чесать.

Никакого интернета, лежи плюйся в потолок,
С,ешь гороховки* по больше, чтоб бабай не уволок.

Бабаи харьков не любят, от них запах просто жуть,
Бабаи хорька понюхав могут месяц не уснуть.

Хорошо лежать на печке и о чем ни будь мечтать,
Ты лежишь себе мечтаешь, и не надобно читать.

Хорошо когда под боком с тобй милая жена,
Разомлевшая от печки во сто крат она нежна.

Хорошо стоять на печке если вдруг бока устали,
Чтоб живого с печки жара ступни тоже на хватали.

Отдохнут бока и снова на лежаночку ложись,
И за теплую супругу двумя ручками держись.

ГОРОХОВКА* - гороховая каша.


Рецензии
Последняя строка прямо в точку!!!Очень правильные слова.)))

Лидия Дунай   09.12.2018 14:48     Заявить о нарушении
Ну на вкус и на цвет товарищей нет, а мне больше строки о бабайке с хорями по вкусу.

Сергей Целищев   09.12.2018 16:32   Заявить о нарушении