Падающая звезда

По  небу  чертит след  свой, метеор,
А  мы  уж  стелим  наскоро  желания…
«Дежурные»  услышьте  наш  сыр-бор!
Аттракцион небесного заклания…
Юпитера  с  Юноной  блиц-игра,
Щемящая  сердца  с  «искринкой»  мысли…
Атака  будто  света  и  добра,
Явившихся  из  запредельной  выси…
Звезда  упала… – скажет  человек…
Вселенной  бесконечный звёздный  дождик…
Едва  погаснет…  вновь  продолжит  бег,
Задумавший,  мечте пристроить  «вожжи»…
Да  будет так… – исполнитесь  мечты!
А  нам,  так  важно – с  Небом,  и  на – ты…



акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии