Люби! Живи!

Уходит в рейс последний танкер,
А Я  - гляжу лишь только вслед.
Ни на кого - меня оставил,
А будет сам Он - верен мне?

Я понимаю трудно ему будет,
А Он подумал - как будет мне?
Ведь не жена Ему - любовница,
Мужик быстрей найдёт себе!

А мне лишь ждать и думки думать:
Ну, неужели до сих пор один?
По-моему в природе нет мужчин -
Которые бы верность сохранили!

И от того - так зябко на душе:
Но, как про это Я могу узнать ?
Когда приедет - видно будет,
Ну, а пока Я - буду ждать!!!

Полгода в рейсе - Я всё жду,
Прислал одну лишь телеграмму.
Она насторожила сердце мне -
В ней нет:" Люблю, целую, обнимаю!"

Не сообщив, Он через месяц прибыл,
А Я , как все, встречала Его танкер.
С него сошёл Он - не один,
За ручку вёл Он свою- даму !!!

И сразу боль во мне оборвалась,
Я быстренько ушла с реки.
А дома плакала навзрыд - одна!
Но страшно стало проклинать Его:
Подумала - " Люби!  Живи!"


Рецензии