Снова к вечеру сильно завьюжило

Снова к вечеру
         сильно завьюжило
Куст сирени касается
                окон
Где на стеклах мороз
            своё кружево
Распушил точно девица
                локон
В дымоходе скулит
            тихо ветер
Головешка
        в печи догорает
За окошком
          декабрьский вечер
Растворяясь в ночи
                угасает

   8.12.18
    


Рецензии
Прелесть… Тепла.

Николай Дикарев   12.12.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.