Вечер, утро, полночь, полдень

Душа Небесного Царя -
стоит царица одесную,
и восприятие, паря,
одолевает глушь лесную,

прозрачный воздух покорив
любви и трепету желанья,
насыщенного, как залив -
исполнен свежего вливанья

извечных безпрестанных вод,
не жертв, но милостей сердечных
дождавшись, починяя код
чин чинарём - да будет вечно

насущен вне, присущ внутри,
как изначальный пульс Зари.


Рецензии