Кошка стареет

Даже кошка стареет,
Мы в тисках времени,
Оно тискает нас,
          беззубыми дёснами,
Соснами , выросшими 
Внуками взрослыми,
Тысячами могил,
            памятниками,
Каменными жерновами
Перетирает в пыль,
Которая осядет
На листья,
Каждая  осень их убирает,
Будет такая которая скроет,
Скроенный скромный узорчик,
Разных разрозненных строчек,
Отсрочек и даже
            отпущенных дочек,
Точек наставит
Дождливых,
           как знак продолжения , впрочем...


Рецензии
Красиво, образно и с глубоким смыслом. Дальнейших творческих успехов Вам. МАРИНА.

Марина Фарафонова   28.01.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, дорогая Мариночка!вам всего доброго и вдохновения))!

Александр Танюшкин   29.01.2019 01:06   Заявить о нарушении