Не мне обещана

(07.12.2018 – 66 лет)

Тёплый огонёк души
Отражается в глазах
Пик мечтаний и вершин,
Но любить тебя нельзя

Припев:
Ты жена друга
Лучшая женщина
На Земле круглой
Не мне обещана

Благодарен я Богу
И считаю наградой,
Что могу быть с любовью
Постоянно я рядом

Припев:
Ты жена друга
Лучшая женщина
На Земле круглой
Не мне обещана

Берегу всю жизнь в душе
Это чувство нежное
Друга нет давно уже
Только всё по-прежнему

Припев:
Ты жена друга
Лучшая женщина
На Земле круглой
Не мне обещана


Рецензии