Юг

Я скучаю, я очень сильно скучаю
Каждый час, каждый миг о тебе вспоминаю
Стиснув зубы, свой день проживаю
От тоски по тебе я выть начинаю.

Запах твой меня накрывает
Руки мои без тебя остывают
Голос твой где-то летает
Люди меня сумасшедшей считают.

Вот бы волны лазурного моря принесли,
Или южные птицы пропели,
Что моё сердце сильно трепещет
От безумной любви к тебе.
              март 2018


Рецензии