Небесное счастье..

В этом путь небес - красота,
Наше с вами небесное счастье,
Что любовью укрыли нас,
В своем облаке от несчастий.
Мы творимы в другом уже мире,
Сотворяемся из чудес,
И портрет наших душ на картине,
Мирозданием сотканный лес.
Мы соделанные из глины,
Мы частицы, крупицы творца,
Мы зерно силы веры и знаний,
И любовь Его нам дана.
Нам пророчит счастливую осень,
И морозом крепкую зиму,
И весну благословений полную,
И природу летом красивую.
Будет жизни нам подарком свята,
Все таланты умножим свои,
И прославим благодарностью Бога,
Кто вдохнул в нас любовью жизнь!


Рецензии