Дельфинам посвящается - Андрей Ремешевский - Андре

     Рецензия.

Разве это игры?
Кровь земного шара!
Разве человечность?
Ужас!!! Его мало?

Бог не просто вышел -
Он услышал стон...
Как бы не послал нам
Всем АРМАГЕДОН! - 11.12.13.


Рецензии