Да, пап, я виноват! И что же?

Да, пап, я виноват! И что же?
Мне в этой банке так сидеть?
Скажи мне, кто тебе дороже:
Икра? Иль я? Не буду впредь
Я ложками икру из банки
Твоей огромнейшей хлебать...
Ты лучше дай-ка мне таранки!
Не дашь? Ты жадина опять?!

Видеоролик
08.12.2018


Рецензии