спор со старой сводней

"Приходи начальник,
Ягодка созрела!
Слюни лей охальник-
Ах,какое тело!"
"Ну,гляди старая,
Отслужи,как надо-
Я не пожалею,
Ни какого клада!"
"Ладно,разболтался-
Слово- жду деньгами!
Нету с вами сладу,
С быстрыми ногами!"
"Да не бойся, бабка-
Я сказал-так будет!
Не придёт накладка-
Кто тебя забудет?"
"Хорошо,посмотрим-
Ещё раз поверим!
Если что-пожалюсь,
Очень злому зверю!"


Рецензии