Товары с рынка

Посадил я яблоню весной,
И полил колодезьной водой,
Принялась она родимая, и вот,
Собирают с неё груши второй год.

Бройлеров купил на рынке я,
Лето прокормил я их друзья,
Думалось, что будут великаны,
Серебристых кур продали "басурманы".

Приобрёл на рынке семена,
Посадил и ожидал их всходы,
Поседел весь от волненья и зарос,
Я прождал их появление годы.

Лишь в одном на рынке повезло,
Судака купил, а в нем браслет,
За него ОКУ* я приобрёл,
С той поры прошло уже пять лет.

ОКА* - марка автомобиля.


Рецензии
Жаль, что только на Оку хватило. Ока-плохонькая машинка! С улыбкой, )

Лидия Дунай   09.12.2018 14:47     Заявить о нарушении
Хооо, ОКА тоже ничего машина.

Сергей Целищев   09.12.2018 16:32   Заявить о нарушении
Ну, ладно, я пошутила, конечно.

Лидия Дунай   09.12.2018 17:09   Заявить о нарушении