Тебе

Вижу милый я твою,
Боль и душу.
Я с тобою говорю-
Только слушай.
Я в окошко загляну,
Зорькой алой.
Нежной розой расцвету,
Запоздалой.
Летним солнышком тебя,
Нежно грею.
Птичкой песенку пою,
Лишь тебе я.
Всё со мною навсегда,
Твоя верность.
Лес,берёзки и вода,
Сердца нежность.
Рано в вечность уходить
Мне досталось.
Знаю в сердце у тебя,
Я осталась.
Врозь с тобою мы пока,
Как иначе?
Тихим дождиком моя
Душа плачет...


Рецензии