Встречай беду с улыбкой...

Встречай беду с улыбкой
И смейся ей в глаза.
Пускай все мутно, зыбко –
Печалиться нельзя.

Печалиться не будем,
Дарите лучше свет.
Я улыбаюсь людям,
Хорошим или нет –

Не знаю. Тьма не вечна,
Ее разгонит смех.
Так пусть же будут встречи,
Счастливые для всех.

5 августа 2014


Рецензии